Aller au contenu principal Aller à la navigation

FAITES CONNAISSANCE AVEC NOS VINS

Crémant Brut nature / Domaine REGIN

Bulles - Pinot noir - 2022 - Alsace

Le domaine Regin se situe à Wolxheim à 20 Km à l’Ouest de Strasbourg, Thomas Regin y pratique une viticulture saine dans le respect du terroir et de la biodiversité.

Ce crémant brut nature est un 100% pinot noir (Blanc de noir) issu de jolis terroirs calcaires, qui lui procure une belle fraîcheur et minéralité. La bulle est festive et gourmande.

La cuvée a été sélectionnée par la cave ‘Du Vert au Vin’ Compagnon idéal de vos apéritifs.

Domaine Kleinknecht / La bulle à Jules

Bulles - Muscat - Sylvaner - 2022 - Alsace

Le domaine Kleinknecht à Mittelbergheim.

Ce pinot blanc est à la fois gourmand sur les fruits à chair blanches et minéral avec une belle acidité qui lui ramène une belle fraîcheur.

A découvrir à l’apéritif, sur une tarte flambée, sur une choucroute aux poissons et pourquoi pas sur une belle viande blanche.

Pinot Blanc vieilles vignes / Domaine Kleinknecht

Blanc - Pinot blanc - 2022 - Alsace

La famille Kleinknecht à Mittelbergheim produit des vins vibrants,
dotés d’une âme noble et d’un caractère certain.
Des pépites sans intrants , made in Elsass !!

Ce pinot blanc est à la fois gourmand sur les fruits à chairs blanches et minérale avec une belle acidité qui lui ramène une belle fraïcheur.

Au top sur une belle tarte flambée, sur une choucroute aux poissons et pourquoi pas sur une belle viande blanche.

Le P'tit Grobis rouge / Nicolas Chemarin

Rouge - Gamay - 2022 - Beaujolais

Nicolas Chemarin, jeune vigneron talentueux à Marchampt dans le Beaujolais.

Le P’Tit Grobis est un joli vin gourmand et léger, on croque dans le raisin 100% gamay !

A déguster avec un tarte flambée, une planchette avec des crudités, un jarret, des fleischkiechles et petits plats en sauce.

Les 12 coups de Mimi / Du Vert Au Vin

Macération - Gewurtztraminer, muscat, auxerrois, riesling, chasselas, pinot blanc, pinot noir - 2022 - Alsace

La cuvée du caviste, issue d’une parcelle de vignes en complantation (plusieurs cépages).

C’est un vin sec, minéral sur le fruit qui vous surprendra par ses arômes.

Idéal a l’apéritif, sur une tarte flambée ou un poisson.

Retour en haut de page