Aller au contenu principal Aller à la navigation
Fermer
HORAIRES 
MERCREDI à VENDREDI : 10h -12h et 14h -19h
SAMEDI : 9h -12h et 14h -18h
VENEZ PRENDRE L’APÉRO À LA CAVE  :
du mercredi au vendredi de 18h à 20h30
et les samedis de 11h à 13h
Sur réservation

évènementS

dégustation
cave

La cave

Découvrez notre sélection
de vins en biodynamie et naturels.

Des vins issus d’artisans-vignerons passionnés et passionnant qui ont choisi de travailler dans le respect du Vivant (respectueux de l’environnement et de notre santé).

RESPECT DU VIVANT

C’est toute une biodiversité qui accompagne la vigne pour lui apporter tout ce dont elle a besoin pour exprimer au mieux le terroir sur lequel elle se trouve.

En bouteille, ce sont des jus qui sont à l’image des vignerons et vigneronnes et de leurs terroirs.

Ainsi, vous trouverez une grande diversité de vins dans une même région viticole. Des vins frais, tendus, pétillants, punk ou classiques. Des vins toujours très digestes, qui éveillent la curiosité et les émotions.

La cave évolue constamment avec de nouveaux arrivages, dénichés lors de nos rencontres et visites aux quatre coins de la France.

Découvrez également notre sélection de bières artisanales, de cidres, de spiritueux, de softs locaux ainsi qu’un petit espace épicerie fine.

Pour accompagner la découverte des vins, des soirées de dégustation et des ouvrages sont proposés.

CAVISTE ET PAS QUE…

Nous mettons également en avant le travail d‘artisans et créateurs locaux.

Nous organisons régulièrement des évènements à la cave et dans la cour de la cave : salon de vignerons, dégustations, brunchs, soirées musicales…

VOIR LE LIVRE DE CAVE 

Steeve Z
Votre caviste

Après avoir travaillé pendant près de 20 ans dans la taille et le soin des arbres en tant qu’Arboriste-Grimpeur (Du Vert).

J’ai découvert il y a plus de 10 ans des vins étonnants et vivants. Dès la première gorgée, un étonnement, un plaisir, une buvabilité ont éveillé ma curiosité.

Cette curiosité est devenue une passion, qui m’a amené à aller à la rencontre de vignerons et vigneronnes et de découvrir le métier pendant une année aux côtés de Patrick Meyer, vigneron en biodynamie à Nothalten (67). Observer le travail sur toute une année, comprendre et faire.

Depuis décembre 2020, la passion est devenue un métier (Au Vin) que je suis heureux de pouvoir vous partager.

Steeve, votre caviste.

Retour en haut de page