Aller au contenu principal Aller à la navigation
Fermer
VENDREDI 20 MAI 2022 :
Dès 18h Food-truck dans la cour de la cave
Le Dernier Truck avant la Faim du Monde
à emporter 
ou
sur place : 
dans la cave ou dans la cour de la cour de la cave – sur réservation
(places limitées à l’intérieur) à contact@duvertauvin.fr
VENDREDI 27 MAI 2022 :
Soirée dégustation autour DES COUPS DE COEUR du Caviste 
 19H À 21H – 35€/pers (vins et grignotage)
sur réservation : contact@duvertauvin.fr

évènementS

dégustation
cave

La cave

Découvrez notre sélection
de vins en biodynamie et naturels.

Des vins issus d’artisans-vignerons passionnés et passionnant qui ont choisi de travailler dans le respect du Vivant (respectueux de l’environnement et de notre santé).

RESPECT DU VIVANT

C’est toute une biodiversité qui accompagne la vigne pour lui apporter tout ce dont elle a besoin pour exprimer au mieux le terroir sur lequel elle se trouve.

En bouteille, ce sont des jus qui sont à l’image des vignerons et vigneronnes et de leurs terroirs.

Ainsi, vous trouverez une grande diversité de vins dans une même région viticole. Des vins frais, tendus, pétillants, punk ou classiques. Des vins toujours très digestes, qui éveillent la curiosité et les émotions.

La cave évolue constamment avec de nouveaux arrivages, dénichés lors de nos rencontres et visites aux quatre coins de la France.

Découvrez également notre sélection de bières artisanales, de cidres, de spiritueux, de softs locaux ainsi qu’un petit espace épicerie fine.

Pour accompagner la découverte des vins, des soirées de dégustation et des ouvrages sont proposés.

CAVISTE ET PAS QUE…

Nous mettons également en avant le travail d‘artisans et créateurs locaux.

Nous organisons régulièrement des évènements à la cave et dans la cour de la cave : salon de vignerons, dégustations, brunchs, soirées musicales…

VOIR LE LIVRE DE CAVE 

Steeve Z
Votre caviste

Après avoir travaillé pendant près de 20 ans dans la taille et le soin des arbres en tant qu’Arboriste-Grimpeur (Du Vert).

J’ai découvert il y a plus de 10 ans des vins étonnants et vivants. Dès la première gorgée, un étonnement, un plaisir, une buvabilité ont éveillé ma curiosité.

Cette curiosité est devenue une passion, qui m’a amené à aller à la rencontre de vignerons et vigneronnes et de découvrir le métier pendant une année aux côtés de Patrick Meyer, vigneron en biodynamie à Nothalten (67). Observer le travail sur toute une année, comprendre et faire.

Depuis décembre 2020, la passion est devenue un métier (Au Vin) que je suis heureux de pouvoir vous partager.

Steeve, votre caviste.

Retour en haut de page